Кростини с хумусом, базиликом и оливками

Кростини с хумусом, базиликом и оливками
Ингредиенты для кростини с хумусом, базиликом и оливками

чабатта или другой белый хлеб — 8 шт.
хумус — 8 ст.л.
средний огурец — 1 шт.
базилик — пара веточек
оливки каламата или другого сорта — 8-10 шт.


Состав


Способ приготовления кростини с хумусом, базиликом и оливками


Хлеб подсушиваем с одной стороны на смазанной оливковым маслом сковороде.

Жарим хлеб

Огурец нарезаем ломтиками, базилик — тонкими полосками, оливки — на кусочки.

Нарезаем ингредиенты

Каждый кусочек хлеба намазываем хумусом, сверху кладем ломтики огурца, базилик и оливки.

Подаем немедленно.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2310
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти