Рецепт — Горячие бутерброды с курицей

Рецепт - Горячие бутерброды с курицей
Ингредиенты для горячих бутербродов с курицей

фарш куриный — 350-400 г
булка городская (батон) — 11-12 кусочков
шампиньоны — 100 г
масло сливочное — 30 г
сыр — 50-70 г
яйцо куриное — 1 шт.
укроп
приправа для курицы (по желанию) — 1 чайная ложка
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления горячих бутербродов с курицей

Городскую булку разрезаем на 11 кусочков, если у вас батон, то на 400 граммов фарша лучше взять 14 кусочков. Свежие или замороженные шампиньоны обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, остужаем и откладываем целые пластинки грибов по количеству кусочков хлеба для украшения, оставшиеся грибы мелко нарезаем. Затем обжариваем фарш, буквально 2-3 минуты, солим и перчим по вкусу.
Блендером разбиваем фарш до однородной консистенции.

Добавляем к фаршу яйцо, измельченные грибы, мелко нарезанный укроп и приправу для курицы, все хорошо перемешиваем.

Кусочки хлеба смазываем сливочным маслом.

Сверху выкладываем фарш.

Посыпаем тертым сыром и украшаем грибами. Запекаем наши бутерброды в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3732
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти