Рецепт — Мини-бургеры с яйцом и сыром

Рецепт - Мини-бургеры с яйцом и сыром
Ингредиенты для мини-бургеров с яйцом и сыром

маленькие булочки для бургеров, краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие — по 2 шт. для каждого бургера
яйца — 1 шт. для каждого бургера
ваш любимый сыр — около 10 г на бургер

Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, зелень, ветчину и т.д.

Способ приготовления мини-бургеров с яйцом и сыром

Разбейте яйца в форму для маффинов и запеките их в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах.


Пока яйца запекаются, натрите сыр


и подогрейте булочки


Яйца готовы


Теперь осталось соединить булочки, яйца и сыр.


Запеките ваши бургеры в течение пары минут, чтобы сыр расплавился, и насладитесь прекрасным завтраком!


Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 8016
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти