Рецепт — Бутерброды с намазкой из копченой рыбы

Рецепт - Бутерброды с намазкой из копченой рыбы
Бутерброды с такой намазкой идеальны к чаю, а при желании ее всегда можно превратить в салат.

Ингредиенты для бутербродов с намазкой из копченой рыбы

скумбрия горячего копчения — 1 шт.
сливочный сыр "Филадельфия" — 100 г
хрен — 1 ч.л.
цедра одного лимона
сок половины лимона
зелень кинзы — небольшой пучок
свежемолотый черный перец
свежие, маринованные или соленые домашние огурцы

Способ приготовления бутербродов с намазкой из копченой рыбы

Разбираем скумбрию — вынимаем скелет и мелкие кости, удаляем кожу. Срезаем цедру с лимона и выкладываем ее поверх нашей рыбы.
Добавляем к рыбе и цедре крупно нарезанный пучок кинзы. Берем самый большой нож и рубим все вместе.
Для соуса нам нужно 100 граммов сыра "Филадельфия". Кладем сыр в миску, добавляем ложку хрена и сок половины лимона. Перемешиваем.
Соединяем соус и измельченную с зеленью скумбрию. Добавляем свежемолотый черный перец и перемешиваем.
Поджариваем тосты. Режем тоненько огурец — малосольный, маринованный или свежий.
Собираем — на тосты кладем пластинки огурца, а сверху — намазку.

Приятного аппетита!
+5
Просмотров: 6970
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти