Рецепт — Брускетты

Рецепт - Брускетты
Вам понадобится:

Болгарский перец (грунтовой) 100 г 
Помидоры красные 100 г
Уксус бальзамический 10 мл 
Растительное масло 40 мл
Хлеб пшеничный 100 г 

Очень вкусные хлебцы, поджаренные в духовке, подаются с чесноком или с овощами. Малыши осилят их примерно с полутора лет.

Кипятим в чайнике пол-литра воды и включаем духовку (нагрев духовки до максимальной температуры).

Ингредиенты 2-го этапа:

Болгарский перец (грунтовой) 100 г 

Мелко нарезам перец.

Бросаем перец в воду,оставляем вариться на 5-10 минут.

Ингредиенты 4-го этапа:

Помидоры красные 100 г 

Делаем на помидоре крестообразный надрез и заливаем кипятком из чайника. Через пару минут опускаем помидор в холодную воду.
Снимаем кожицу с помидора. Mелко нарезаем, удаляем семена.
В глубокой тарелке смешиваем помидор и перец.

Ингредиенты 7-го этапа:

Уксус бальзамический 10 мл
Растительное масло 40 мл 

Заливаем овощи уксусом и столовой ложкой масла. Оставляем мариноваться.

Ингредиенты 8-го этапа:

Хлеб пшеничный 100 г 

В это время наливаем в другую тарелку несколько ложек оливкового масла, обмакивает каждый кусочек хлеба с обеих сторон, выкладываем смоченные кусочки хлеба на противень. Зажариваем хлеб в духовке до золотистого цвета, на это уйдет 7-10 минут при максимальной температуре. Хлеб достаем, выкладываем на тарелку, сверху аккуратно укладываем овощную массу и подаем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 5294
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти