Рецепт — Тосты с яйцом

Рецепт - Тосты с яйцом
Вам понадобится:

Яйцо куриное 4 шт.
Соль морская ¼ ч.л.
Хлеб пшеничный 160 г 
Сливочное масло 20 г
Моцарелла 120 г 

Один из вариантов быстрого завтрака — хрустящий хлеб, моцарелла и яйцо.
Быстро и удобно. Разноцветный домашний хлеб добавляет оригинальности.

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт.
Соль морская ¼ ч.л.

Поджарьте яйца, сохранив желтки целыми. Посолите.

Ингредиенты 2-го этапа:

Хлеб пшеничный 160 г
Сливочное масло 20 г 

Хлеб поджарьте с обеих сторон с небольшим количеством масла.

Ингредиенты 3-го этапа:

Моцарелла 120 г 

Когда хлеб будет поджариваться со второй стороны, сверху положите кусочек сыра. Накройте сыр горячим яйцом и подавайте сразу же.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 4565
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти