Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Вам понадобится

Хлеб пшеничный 50 г 
Молоко коровье 150 мл 
Филе белой рыбы 500 г 
Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Растительное масло 40 мл 

Котлеты — отличный вариант приготовления замороженного рыбного филе, которое не имеет такого привлекательного внешнего вида, как свежая рыбка. Зато из него получаются нежные сочные котлетки. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Хлеб пшеничный 50 г 
Молоко коровье 150 мл 

Для начала замочим кусочек хлеба в молоке. У меня хлеба не оказалось, но его вполне заменила несладкая баранка. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Филе белой рыбы 500 г 

Размоченный хлеб вместе с рыбой прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Добавляем в фарш соль и молотый перец и хорошенько его месим. Хорошее вымешивание тут очень важно, потому что помогает сделать фарш пластичным, однородным и не дает котлетам разваливаться. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сухари панировочные 2 ст.л.
Растительное масло 40 мл 

Готовый мягкий фарш берем столовой ложкой, обваливаем в панировочных сухарях, придав ему овальную форму, и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.
 
Обжариваем котлеты на небольшом огне до образования золотистой корочки. Если котлеты не слишком толстые и огонь небольшой, то они прекрасно прожарятся без крышки.

Приятного аппетита!
+7
Просмотров: 4140
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 4/10
    09.03.2011 11:38 Ashi
    вкусно, а я добавляю в фарш немножко сала, так сытнее

Войти