Треска в сливочном соусе с горчицей

Ингредиенты для трески в сливочном соусе с горчицей

филе трески без кожи — 700 г
соль и перец — по вкусу
мука — 2 ст.л.
средняя луковица — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
чеснок — 2-3 шт.
свежий тимьян — 3 веточки
сливки 20% жирности — 250 мл
зернистая горчица — 1 ст.л.


Состав


Способ приготовления трески в сливочном соусе с горчицей


Треску нарезаем на небольшие кусочки. Солим и перчим, панируем в муке.

Панируем рыбу

Быстро обжариваем на сковороде на среднем огне на небольшом количестве растительного масла и перекладываем на тарелку.

Жареная рыба

Мелко рубим лук, чеснок и сельдерей. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Жарим лук и сельдерей

Добавляем горчицу, тимьян и сливки, перемешиваем. Доводим до кипения и тушим пару минут, до загустевания сливок. Солим по вкусу, вынимаем тимьян.

Кладем в соус треску.

+ треска

Аккуратно перемешиваем и тушим 5 минут. Снимаем с огня.

Подаем.


Приятного аппетита!


+1
Просмотров: 1179
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти