Скумбрия, фаршированная сыром и петрушкой

Ингредиенты для скумбрии, фаршированной сыром и петрушкой

скумбрия с/м — 2 шт.
твердый сыр — 100-150 г
укроп
соль, черный молотый перец
петрушка

Способ приготовления скумбрии, фаршированной сыром и петрушкой

Скумбрию моем, очищаем от внутренностей и вынимаем из их голов жабры.
Укропные веточки мелко режем и кладем там, где были жабры.
Укроп и петрушку мелко режем, добавляем соль, перец, потертый на мелкой терке сыр. Хорошо перемешиваем.
Фаршируем скумбрию сырной смесью и выкладываем на фольгу для запекания.
Заворачиваем рыбу в фольгу и кладем на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Готовую скумбрию нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1008
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти