Пряные стейки из лосося с имбирем

Ингредиенты для пряных стейков из лосося с имбирем

средняя луковица — 1 шт.
кусочек свежего корня имбиря (2 ст.л. в нарубленном состоянии)
соус терияки — 125 мл (если нет терияки, можно взять соевый соус и портвейн в соотношении 1 к 1)
петрушка — 6-7 веточек
стейк из лосося (подойдет и форель) — 4 шт.
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления пряных стейков из лосося с имбирем


Мелко рубим лук, имбирь и петрушку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и имбирь, жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Жарим лук и имбирь

Вливаем соус терияки и немного увариваем, 1 минуту. добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.

Рыбу солим и перчим, обжариваем с обеих сторон на среднем огне, по 4-5 минут на сторону.

Жарим рыбу

Снимаем со сковороды и раскладываем по тарелкам. Поливаем рыбу соусом и подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 990
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти