Красная рыба в кляре (видео)

Красная рыба в кляре (видео)
Ингредиенты для красной рыбы в кляре

семга — 700 г
яйцо — 2 шт.
молоко — 4 ст.л.
мука — 4 ст.л.
соль и специи — по вкусу
растительное масло — 50 г

Способ приготовления красной рыбы в кляре

Для этого блюда возьмем семгу (можно заменить форелью, но она жирнее).
Нарезаем ее на кусочки. Кожицу обязательно оставить.
Кусочки должны получиться не менее 3 сантиметров в ширину.
Делаем кляр традиционным способом: взбиваем яйца с молоком, добавляем муку, специи и соль и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Густота кляра должна быть как на оладьи.
В кляр макаем каждый кусочек со всех сторон и отправляем жариться на растительном масле. Огонь должен быть средним. Перед отправкой в кляр, некоторые кулинары маринуют рыбу в лимонном соке (по желанию) или другом маринаде.
Пока жарится наша семга, можно отварить гарнир. Лучше всего с рыбой в кляре сочетается рис с овощами (можно использовать замороженные овощи). Подавайте вместе со свежими овощами и сырным соусом (по желанию).



Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3532
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти