Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе

Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе
Ингредиенты для скумбрии, тушенной в томатно-грибном соусе

филе скумбрии — 700 г
оливковое масло— 50-70 мл
маринованные (или солёные) грибы — 250 г
томатная паста (или помидоры в собственном соку) — 3 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления скумбрии, тушенной в томатно-грибном соусе


В глубокой сковороде прогреваем масло, добавляем грибы и томатную пасту, солим и перчим.
Подливаем 200 мл рыбного бульона или горячей воды, или же 100 мл белого вина и 100 мл воды.
Далее отправляем к грибам нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы и тушим до готовности рыбы.
Когда рыба станет будет почти готова, добавляем 2 ст.л. рыбного бульона (воды), смешанного с 3 ч.л. муки. Доводим до кипения и выключаем.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 1043
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти