Рыбные шашлычки с лентами из цуккини (видео)

Рыбные шашлычки с лентами из цуккини (видео)
Рыба в йогуртовом соусе — всегда вкусно. А рыбные шашлычки из форели, замаринованные в йогурте с мятой и куркумой, да еще и в сочетании с цукини, — вкуснее вдвойне!

Ингредиенты для рыбных шашлычков с лентами из цуккини

форель — 500 г
цуккини (желтый и зеленый) — 2 шт.
йогурт — 300 мл
мята — несколько веточек
оливковое масло
куркума — 1 ст.л.
черный перец
соль

Способ приготовления рыбных шашлычков с лентами из цуккини

Помойте рыбу и нарежьте ее на удобные по размеру шампуров кусочки.
Приготовьте йогуртовый соус: смешайте в блендере йогурт, листики мяты, куркуму, черный перец и соль. Все тщательно взбейте. Оставьте 1/3 часть соуса для подачи.
Залейте рыбу йогуртовым соусом и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
С помощью экономки снимите с цукини "ленты" и замочите их на несколько минут в горячей воде (температура воды должна быть около 60 С). Также замочите в холодной воде деревянные палочки для шашлычков — так они не будут гореть.
Оберните "лентами" цукини каждый кусочек рыбы.
Нанизывайте кусочки рыбы на деревянные палочки и выпекайте в духовке при температуре 180 С в течение 30-35 минут.
Подавайте рыбные шашлычки с йогуртовым соусом.



Приятного аппетита!
Просмотров: 2459
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти