Треска по-итальянски (видео)

Треска по-итальянски (видео)
Ингредиенты для трески по-итальянски

филе трески — 0,8-1 кг
помидоры — 400 г
соевый соус
оливковое масло
небольшие луковицы — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
лавровый лист

Способ приготовления
трески по-итальянски

Филе рыбы моем, режем на небольшие кусочки, посыпаем солью и оставляем в холодильнике на 30 минут. Порежьте мелко лук и чеснок, затем разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте туда порезанные овощи и тушите на медленном огне не более 10 минут. Затем добавляем в кастрюльку столовую ложку соевого соуса, две чайные ложки сахара и помидоры (их нужно предварительно размять, чтобы они получились "с соком"). Все это нужно варить на слабом огне 20 минут, часто помешивая. Берем филе трески, споласкиваем его от соли и кладем в наш соус. Добавляем соль и перец. Доводим это все до готовности в течение 10-15 минут. Ориентируясь на свой вкус можете добавить в соус лавровый лист. Готовое блюдо посыпаем зеленью.



Приятного аппетита!
Просмотров: 1418
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти