Скумбрия, запеченная в фольге

Скумбрия, запеченная в фольге
Ингредиенты для скумбрии, запеченной в фольге

свежемороженая скумбрия — 2 шт. (700 г)
репчатый лук — 1 шт. (100 г)
петрушка  — 2-3 веточки
чеснок — 2 зубчика (5 г)
соль и свежемолотый перец — по вкусу
сок свежего лимона — пару капель

Способ приготовления скумбрии, запеченной в фольге

Скумбрию размораживаем и моем.
Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
Хорошо промываем внутри.

Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.

Натираем скумбрию чесночком и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.

Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.


Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2608
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти