Филе тилапии, запеченное в порее

Филе тилапии, запеченное в порее

Ингредиенты для филе тилапии, запеченного в порее


филе тилапии — 6 шт.
длинный стебель лука порея — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления филе тилапии, запеченного в порее


Лук порей разрезаем на две части вдоль, разбираем на перья и отвариваем до мягкости в кипящей воде.

Варим лук

Рыбу солим, перчим, натираем измельченным чесноком.

Приправляем рыбу

Заворачиваем каждую филешку в лук и укладываем в форму для запекания.

Кладем в форму

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.


Лук есть не надо — он для аромата. Поэтому во время еды снимаем его с рыбы.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2460
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти