Рыба в кукурузной корочке

Рыба в кукурузной корочке

Если вы любите хрустящую панировку — это блюдо вам понравится. Жареная рыба в этом рецепте дополняется кисло-сладким салатом из перца и кукурузы, что тоже на любителя.


Ингредиенты для рыбы в кукурузной корочке


филе тилапии или другой рыбы по вкусу — 600 г
кукурузная мука — 3 ст.л.
пшеничная мука — 1 ст.л.
молотая паприка — 1 ч.л.
соль и перец — по вкусу


Для салата


сладкий перец — 1 шт.
сладкая консервированная кукуруза — 200 г
половинка острого перчика (можно опустить)
коричневый сахар — 1 ч.л.
соль — щепотка
оливковое масло — 1 ст.л.
яблочный уксус — 2 ч.л.
пара веточек петрушки (для любителей — кинзы)

Состав


Способ приготовления рыбы в кукурузной корочке


Перец нарезаем мелкими кубиками, острый перчик мелко рубим. Смешиваем с кукурузой и нарубленной зеленью. Оливковое масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью. Заправляем салат и ставим в холодильник.

Салат

В тарелке смешиваем два вида муки, паприку, соль и перец.

Панировка

Обваливаем в смеси рыбу и обжариваем на растительном масле по4-5 минут с каждой стороны.

Подаем с салатом.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1978
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти