Рецепт — Лосось с пряно-лимонным маслом

Рецепт - Лосось с пряно-лимонным маслом
Ингредиенты для лосося с пряно-лимонным маслом

масло сливочное — 100 г
лимон — 2 шт.
укроп — ½ пучка
тимьян — ½ пучка
чеснок — 1 зубчик
филе лосося — 2 кг
соль — по вкусу
масло оливковое — для смазывания лосося

Способ приготовления лосося с пряно-лимонным маслом

В миске растереть сливочное масло, чеснок, цедру, укроп, тимьян.
Выложить пряное масло на целлофан и свернуть трубочку. Положить масло в холодильник.
Лосось смазать оливковым маслом. Посолить и поперчить.
Приготовить лосось на гриле (по 2 минуты с каждой стороны).
Выложить рыбу на зелень. Положить сверху 2 кусочка сливочного масла и дать ему расплавиться.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2479
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти