Рецепт — Камбала с овощами

Рецепт - Камбала с овощами
Ингредиенты для камбалы с овощами

рыба (камбала или палтус) — 150-200 г
лук — 1 шт.
грибы — 30-40 г
крабы (раки) — 10-15 г
томатный соус — 100-150 г
соль, зелень, перец

Способ приготовления камбалы с овощами

Филе рыбы нарезать на порционные. Лук и зелень мелко порезать и натереть ими рыбу. Жарить на заранее разогретой сковороде на растительном масле. Грибы (шампиньоны) и крабов отварить. При подаче на рыбу выложить грибы и крабы, и полить сверх томатным соусом. Украсить зеленью.
По желанию можно добавить морковь, перец сладкий, помидоры и т.д.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2943
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти