Рецепт — Лосось в апельсиново-имбирном маринаде

Рецепт - Лосось в апельсиново-имбирном маринаде
Ингредиенты для лосося в апельсиново-имбирном маринаде

имбирь — 1 ч.л.
цедра половинки апельсина
соевый соус — 3 ст.л.
семена кунжута — 2 ст.л.
свежевыжатый сок апельсина — 1 ст.л.
уксус рисовый — 1 ст.л.
луковица (кольцами) -  1шт.
масло оливковое — 1 ч.л.
филе лосося — 4 шт.

Способ приготовления лосося в апельсиново-имбирном маринаде

Духовку разогреть до 220 градусов.
Для маринада смешиваем цедру и сок апельсина, добавляем сюда же имбирь, "плюсуется" соевый соус, оливковое масло, уксус, семена кунжута. Нужно подготовить кусочки пергамента размером в 40 x 35 см. Сложить каждый лист нужно вдвое, да только так, чтобы полностью определилась середина точная.
В середину листа нужно будет выложить овощи (это наша спаржа в паре с болгарским перцем). Сбрызнуть все примерно 1 ст. л. маринада овощи, а вот наверх выкладывается уже филе лосося, заливается все ложкой маринада. Плотно закрывается сверток, соединяются оба края. Выпекайте в течение 10 минут, до тех пор, пока сам пергамент уже не начнет коричневеть (что произойдет из-за оливкового масла).

Приятного аппетита!
Просмотров: 2822
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти