Рецепт — Скумбрия, запеченная в фольге

Рецепт - Скумбрия, запеченная в фольге
Ингредиенты для скумбрии, запеченной в фольге

скумбрия — 1 шт.
укроп -  4-5 веточки
апельсин — 2 шт.
масло оливковое — 15 мл
перец свежемолотый — 0,25 ч.л.
соль — по вкусу
помидоры черри — 3-4 шт

Способ приготовления скумбрии, запеченной в фольге

Тушку скумбрии промыть, выпотрошить, удалить жабры. Черные пленки в брюшке тоже желательно удалить.

Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать.

Апельсин промыть, счистить теркой цедру, разрезать пополам и выдавить сок. Соединить сок с цедрой и добавить оливковое масло. Перемешать.

Рыбку натереть солью, перцем и обсыпать укропом.

Поместить скумбрию в плотный пакет, залить смесью масла и апельсинового сока и поставить в холодильник на несколько часов.

На лист фольги выложить дольки апельсина и половинки помидоров черри. На эту "подушку" поместить рыбу, маринад и сверху также положить несколько ломтиков апельсина.

Завернуть фольгу и запекать рыбу около 20 минут при 180-190 градусах, затем открыть фольгу и еще 10 минут подержать в духовке при этой температуре. Рыба готова, можно наслаждаться!

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 6716
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти