Рецепт — Жареная корюшка

Рецепт - Жареная корюшка
Мясо корюшки питательное и полезное; оно содержит железо, калий, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден, фтор. В супермаркетах можно купить мороженую, охлажденную, соленую и копченую корюшку.
А рецепт ее приготовления — прост до безобразия.

Ингредиенты для жареной корюшки

корюшка
мука
соль
оливковое масло

Способ приготовления жареной корюшки


Удалить головы и внутренности (голову можно оставить), промыть проточной водой корюшку.
Обвалять в муке с солью.
Выложить на сковороду с оливковым маслом и жарить с одной стороны.
Перевернуть и продолжать жарить с другой стороны.
Накрыть крышкой.
И кушать! Жареная корюшка готова!

Приятного аппетита!

Просмотров: 5262
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти