Рецепт — Толстолобик с чесночком

Рецепт - Толстолобик с чесночком
Ингредиенты для толстолобика с чесночком

толстолобик (крупный)
чеснок — 10 зубчиков
укроп — пучок
мука для панировки
яйца
подсолнечное масло для жарки
соль — по вкусу

Способ приготовления толстолобика с чесночком

Берем толстолобика. Потрошим, чистим, промываем, отрезаем голову. Нарезаем кусками толщиной где-то 2 см, и каждый кусочек — на 2 половинки. Солим рыбу по вкусу.
Готовим чесночную заправку: пропускаем чесночок через пресс и добавляем мелко рубленный укроп. Смешиваем. Обмазываем этой чесночно-укропной массой наши кусочки и оставляем мариноваться на пару часов. Потом эти подготовленные кусочки панируем в муке, обмакиваем в яйцо и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон. И наслаждаемся!

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 8239
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти