Рецепт — Рыба с имбирем

Рецепт - Рыба с имбирем
Вам понадобится:

Дорада 300 г,
Имбирь свежий 10 см

Легкий пикантный привкус,сочная нежная мякоть...Более вкусной рыбы Вы не ели! Рекомендую дораду (морской окунь).

Ингредиенты 1-го этапа:

Дорада 300 г 

Обтираем выпотрошенную и очищенную тушку солью.

Ингредиенты 2-го этапа:

Имбирь свежий 10 см 

Нарезаем тонкими пластинками имбирь.


Укладываем пластинки имбиря внутрь и на бока рыбы (вариант— уложить имбирь только во внутрь,а бока натереть сметаной)


Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180С в течение 30мин.

Приятного аппетита!
+5
Просмотров: 4467
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

11
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Комментарии

Войти