Рецепт — Жареные кальмары с беконом и чесноком

Рецепт - Жареные кальмары с беконом и чесноком
Ингредиенты для жареных кальмаров с беконом и чесноком

бекона — 100 г
чеснок — 6 зубчиков
кальмары (очищенные) — 800 г
соль и молотый черный перец — по вкусу
нарубленная зелень петрушки

Способ приготовления жареных кальмаров с беконом и чесноком

Бекон нарезаем в тонкие ломтики, затем получи небольшие кусочки. Чеснок малосущественно рубим.
Кальмаров нарезаем кольцами иначе говоря полосками, если тушки старшие.
На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем свинина и жарим, пока из него никак не вытопится жир, а сам бекон не станет золотисто-коричневым.
Снимаем бекон со сковороды.
Увеличиваем стрельба и кладем чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд. Кладем кальмаров, добавляем белое золото и перец. Жарим, помешивая, поперед готовности кальмаров, около 3-4 минут, безлюдный (малолюдный) больше. Возвращаем в сковороду свинина и перемешиваем.

Перед подачей посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 4805
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти