Тилапия в пряном соусе

Тилапия в пряном соусе
Ингредиенты для тилапии в пряном соусе

рисовый уксус — 2/3 стакана
соевый соус — 1/2 стакана
сухое вино — 1/2 стакана
кленовый сироп — 1/2 стакана
оливковое масло — 2 ч.л.
соль, черный перец
рыба, как пример — тилапия

Способ приготовления тилапии в пряном соусе

Все ингредиенты соединяем и даем прокипеть на среднем огне.
Жарим нашу рыбку буквально 2 минуты с двух сторон, затем поливаем соусом и — в духовку. В духовке не забываем переворачивать и поливать раза три соусом.
Рыбка выходит словно в глазури (кленовый сироп — великая вещь!).

Приятного аппетита!
Просмотров: 5820
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти