Фаршированная семга

Фаршированная семга
Ингредиенты для фаршированной семги

семга — 300 г
мясо криля — 1 банка
сыр твердый — 100 г
розмарин — 2 ч.л.
масло оливковое — 4 ст.л.
соль, перец — 0,5 ч.л
кедровые орехи

Способ приготовления фаршированной семги

Филе семги порезать на порционные кусочки 5х7. Острым ножом вдоль сделать разрез, так, чтобы образовался "внутренний" кармашек.
Рыбу посолить, поперчить по вкусу, смазать оливковым маслом.
Сыр натереть на средней терке, соединить с мясом криля, добавить измельченные кедровые орехи. Хорошо перемешать.
Полученной начинкой нафаршировать филе семги. Кусочки выложить на смазанный противень и запекать в разогретой духовке 15-20 минут. За 5 -7 минут до готовности, рыбу посыпать тертым сыром.
Готовую семгу посыпать сушеным розмарином и подавать с отварным рисом.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 6112
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти