Уха по-венгерски

Уха по-венгерски
Эта уха будет гораздо вкуснее, если приготовить ее из рыбы разных видов.

Ингредиенты для ухи по-венгерски

рыба (карп, сом, судак) — 1,5 кг
растительное масло — 4 ст.л.
репчатый лук — 300 г
молотый сладкий красный перец — 1 ст.л.
томатная паста — 100 мл
чеснок — 2 зубчика
специи для рыбы
соль

Способ приготовления ухи по-венгерски

Рыбу почистить, вымыть и нарезать крупными кусками.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить сладкий молотый красный перец, томатную пасту и приблизительно 100 мл воды. Варить на слабом огне около 10 минут.
Затем добавить рыбу, посыпать специями и налить примерно 1,5 литра воды. Посуду с рыбой потрясти и поставить вариться на слабом огне примерно на 30 минут.
Перед окончанием варки посолить и добавить мелко нарезанный чеснок.
Уху подавать горячей, можно заправить ее широкой лапшой.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 4383
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти