Рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре
Ингредиенты для рыбы в пивном кляре

рыба любая (филе) — 1 кг
мука — 1/2 ст.
пиво — 5 ст. л.
молоко — 5 ст.л.
сахар — 1 ч. л.
яйцо — 1 шт.
соль, перец, лимонный сок — по вкусу

Способ приготовления рыбы в пивном кляре

Рыбу нарезать на порционные длинные кусочки. Посолить, приправить перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 мин., чтобы замариновалась.
Для приготовления пивного кляра смешать муку, пиво, сахар, молоко, желток, соль и перец. Тщательно растереть. Взбить белок в плотную пену и аккуратно ввести в полученную массу. Нагреть в глубокой сковороде растительное масло до кипения. Куски рыбы, насадив на вилку, опускать в кляр, а затем — в кипящее масло. Жарить, время от времени переворачивая, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
-3+8
Просмотров: 4857
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти