Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов
Ингредиенты для жюльена из морепродуктов

— морской коктейль — 300-400 г
— сметана или сливки — 150-200 г
— репчатый лук 
— твердый сыр
— растительное масло
— соль

Способ приготовления жюльена из морепродуктов

Морской коктейль обдаем кипятком и мелко нарезаем. Обжариваем вместе с луком, пока он не станет золотистым (около 5 минут).
Затем добавляем сметану (сливки) и жарим на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения соуса (примерно 5-10 минут).
Выкладываем массу в кокотницы, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 5650
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти