Биточки из морского окуня

Биточки из морского окуня
Ингредиенты для биточков

— морской окунь — 700 г
— белый хлеб — 150 г
— молоко — ½ ст.
— репчатый лук — 2 шт.
— сливочное масло — 2 ч.л.
— яйцо — 1 шт.
— растительное масло — 3 ст.л.
— соль, перец — по вкусу
— панировочные сухари

Способ приготовления биточков

1. Хлеб замочить в молоке, отжать.
2. Филе рыбы, хлеб и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. Сформировать биточки, запанировать в сухарях и жарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
4. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
5. В качестве гарнира можно подать отварной картофель.

Приятного аппетита!
-1+2
Просмотров: 3866
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

13
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 6/10
    02.03.2011 11:46 Sergey Kudin
    Чем биточки отличаются от котлет?
    • 7/10
      02.03.2011 12:39 Юля Разумова для Sergey Kudin
      В биточках мясо мелко режут ножом (типа рубят на мелкие кусочки), а для котлет мясо крутят на мясорубке. По ходу в биточках мясо либо рыба должно быть крупнее. Но тут реально ничем, просто так назвали для завлекухи...:)))
      • 6/10
        02.03.2011 12:45 Sergey Kudin для Юли Разумовой
        Хотя бывают и рубленые котлеты.
        • 7/10
          02.03.2011 12:54 Юля Разумова для Sergey Kudin
          Ну, да. Так что по ходу, можно называть как хочется. Мне последнее время нравится соус (или не соус) "А-ля карбонара". Я даже толком не знаю что это, кроме того, что блюдо испанской кухни. Но мне нравится какие-нибудь свои творения называть с этой приставкой!:)) Так что, кухня, личное дело каждого!
    • 8/10
      02.03.2011 14:14 Таня Гайдина для Sergey Kudin
      На сколько я знаю, то биточки имеют круглую форму, а котлеты делаются продолговатыми. Чаще биточки делают из рубленного мяса (рыбы), как уже Юля говорила, но из фарша готовят тоже. Разница в форме! :)
  • 5/10
    02.03.2011 13:46 Mari Marinka
    На вид классные!
  • 5/10
    02.03.2011 19:27 alex54684511535
    тут сырые креветки попробуй достать, а вам морского окуня подавай.
    не для нас...имхо
    или купить филе с надписью морской окунь)
Комментарии

Войти