Камбала в красном вине

Камбала в красном вине
Ингредиенты для камбалы в красном вине

— рыба — 500-700 г
— красное столовое вино — 1 стакан
— мука — 1 ст.л.
— лук репчатый — 1 шт.
— корень петрушки
— сливочное масло — 2 ст.л.
— гвоздика — 4 шт.
— соль, перец — по вкусу
— лавровый лист

Способ приготовления камбалы в красном вине

1. Петрушку и лук очистить, нарезать и положить на дно кастрюли. Добавить гвоздику, немного перца и лавровый лист.
2. Рыбу очистить, нарезать на куски и выложить в кастрюлю вторым слоем. Посолить, залить вином и стаканом воды (или бульона). Накрыть крышкой и варить минут 15-20.
3. Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус. Для этого оставшийся бульон поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока его не останется примерно стакан. Добавить к нему неполную ложку муки, смешанной с 1 ст.л. масла и кипятить 3-4 минуты, постоянно помешивая. Снять соус с огня, добавить 1 ст.л. масла и хорошо перемешать. Посолить и процедить через сито.
4. Рыбу подавать на стол, полив соусом.
5. На гарнир отлично подойдет целый отварной картофель.

Приятного аппетита!
-1+2
Просмотров: 3686
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти