Лосось, запеченный с маслинами

Лосось, запеченный с маслинами
Ингредиенты для лосося, запеченного с маслинами

— лосось (филе) — 800-900 г
— маслины без косточек — 4 ст.л.
— чеснок — 2-3 зубчика
— помидоры (средние) — 3 шт.
— сыр твердый — 150 г
— оливковое масло — 4 ст.л.
— лимон — 1 шт.
— петрушка — 1 пучок
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления лосося, запеченного с маслинами

1. Измельчить в блендере маслины, чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки.
2. Рыбу выложить в форму для запекания, посолить, поперчить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
3. Сверху выложить массу из маслин, листочки петрушки и помидоры, нарезанные кружочками.
4. Сыр натереть на терке и выложить на рыбу.
5. Запекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
6. При подаче слегка сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!
-1+7
Просмотров: 4553
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти