Ингредиенты для лосося, запеченного с маслинами
лосось (филе) 800-900 г
маслины без косточек 4 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
помидоры (средние) 3 шт.
сыр твердый 150 г
оливковое масло 4 ст.л.
лимон 1 шт.
петрушка 1 пучок
соль, перец по вкусу
Способ приготовления лосося, запеченного с маслинами
1. Измельчить в блендере маслины, чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки.
2. Рыбу выложить в форму для запекания, посолить, поперчить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
3. Сверху выложить массу из маслин, листочки петрушки и помидоры, нарезанные кружочками.
4. Сыр натереть на терке и выложить на рыбу.
5. Запекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
6. При подаче слегка сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии