Рыба в гарнире

Рыба в гарнире
Нежная, сочная и очень вкусная рыбка.

Ингредиенты для рыбы в гарнире

— филе любой рыбы
— картофель
— крахмал
— соль, перец
— растительное масло
— специи для рыбы (по желанию)

Способ приготовления рыбы в гарнире

1. Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить специи (по желанию).
2. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы не было жидкости, добавить соль и немного крахмала для клейкости.
3. Каждый кусочек обвалять в картофельной панировке и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!


-1+3
Просмотров: 4425
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти