Рыбное филе, запеченное с помидорами

Рыбное филе, запеченное с помидорами
Ингредиенты для рыбного филе, запеченного с помидорами

— филе рыбы (любой) — 2 шт.
— помидоры — 2 шт.
— сливки (или сметана) — 4 ст. л.
— сухарики из белого хлеба
— твердый сыр 
— горчица — 1 ч. л.
— соль, перец, специи для рыбы — по вкусу

Способ приготовления рыбного филе, запеченного с помидорами

1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Помидор нарезать кружочками.
4. Приготовить соус. Смешать сливки (или сметану), горчицу, соль, перец и специи.
5. В форму для выпекания выложить рыбу, затем сухари, помидоры, залить соусом и посыпать сыром.
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-35 минут.

Рыбка готова.

Приятного аппетита!


+3
Просмотров: 6106
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти