Рецепт — Сибас, запеченный с овощами

Рецепт - Сибас, запеченный с овощами
Вам понадобится

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 2 шт.
Тимьян 5 г 
Розмарин листья 1 ст.л.
Чеснок дольки 3 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Лимонный сок  30 мл 
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Оливковое масло 40 мл 
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Кабачки 200 г 
Каперсы 30 г 

Ловите вкусный рецепт приготовления рыбы. Главное, выбирайте свежие продукты! 

Ингредиенты 1-го этапа:

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 2 шт.

Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности. Жабры я никогда не вырезаю, все получается прекрасно. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Тимьян 5 г 
Розмарин листья 1 ст.л.
Чеснок дольки 3 шт.

Листья розмарина и тимьяна мелко нарезать вместе с чесноком. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Соль морская 1 ч.л.
Лимонный сок  30 мл 
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Оливковое масло 40 мл 

Растереть в ступке и солью, добавить лимонный сок, перец и оливковое масло.
Намазать получившимся маринадом рыбу снаружи и изнутри и положить в форму для запекания. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Кабачки 200 г 
Каперсы 30 г 

Овощи очистить, нарезать довольно крупно и выложить в форму рядом с рыбой. Добавить немного каперсов, полить маринадом и запечь в горячей духовке около 20 минут. Последние 5 минут подержать рыбу под грилем.
Вот что получилось.

Приятного аппетита!
+3
Просмотров: 6045
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти