Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках
Вам понадобится

Филе белой рыбы 500 г 
Сливочное масло 10 г 
Капуста цветная 150 г 
Брокколи, калабриз 150 г 
Соль морская ½ ч.л.
Сливки 30-33% 200 мл 
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Горошек зеленый замороженый 100 г 

Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Филе белой рыбы 500 г 
Сливочное масло 10 г 
Капуста цветная 150 г 
Брокколи, калабриз 150 г 

Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Соль морская ½ ч.л.
Сливки 30-33% 200 мл 
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Горошек зеленый замороженый 100 г 

Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4752
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти