Рыба в имбирном маринаде

Рыба в имбирном маринаде
Вам понадобится

Имбирь свежий 5 см 
Уксус рисовый 50 мл
Соевый соус 50 мл 
Филе белой рыбы 400 г 
Рис Басмати 250 г 
Соль морская ½ ч.л.
Сливочное масло 30 г 
Растительное масло 30 мл 

В этом рецепте самое важное — хорошее качество рыбы. Лучше использовать свежую рыбу, которая не разваливается при жарке. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Имбирь свежий 5 см 
Уксус рисовый 50 мл 

Натрите имбирь на мелкой терке и смешайте с рисовым уксусом. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Соевый соус 50 мл 

Добавьте в смесь соевый соус и перемешайте. Маринад готов. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Филе белой рыбы 400 г
 Рис Басмати 250 г 
Соль морская ½ ч.л.
Сливочное масло 30 г 

Рыбное филе (можно с кожей) нарежьте небольшими кусочками, опустите в маринад и оставьте на 10-15 минут. Пока рыба маринуется, в подсоленной воде сварите рис, слейте воду, и, пока рис не остыл, добавьте сливочное масло. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Растительное масло 30 мл 

На разогретую сковороду выложите кусочки рыбы и обжарьте со всех сторон. Укладывайте рыбу неплотно, чтобы образовалась корочка и сок не вытекал. На тарелку выложите рис, сверху положите кусочки рыбы.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2571
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти