Котлеты куриные

Котлеты куриные
Вам понадобится

Курица 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Яйцо куриное 1 шт.

Соль ½ ч.л.

Перец черный молотый ½ ч.л.

Петрушка 20 г

Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г

Растительное масло 50 мл

 

Настоящие домашние котлеты из курицы, сочные и аппетитные. В этом рецепте котлет используется фарш из мяса целой курицы. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Курица 1 шт.

Для фарша отделите мясо курицы от костей и пропустите его через мясорубку вместе с кожей. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Лук репчатый 1 шт.

Очищенную луковицу хорошенько измельчите (это можно быстро сделать при помощи блендера) и добавьте к фаршу. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт.

Добавьте 1 яйцо. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Соль ½ ч.л.

Перец черный молотый ½ ч.л.

Петрушка 20 г

Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г

Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Растительное масло 50 мл

Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла.

Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.

Подавайте горячими со своим любимым гарниром.

 

Приятного аппетита!

+6
Просмотров: 5377
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти