Запеченное филе индейки

Ингредиенты для запеченного филе индейки

филе индейки — 2 кг
оливковое масло — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
сладкая паприка — 1 ч.л.
сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
сушеная петрушка — 1/2 ч.л.
сушеный базилик — 1/2 ч.л.
молотый черный перец — 1/2 ч.л.

Способ приготовления запеченного филе индейки

Для этого рецепта нам понадобится один большой кусок индейки без костей. Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой миске смешайте вместе все сухие приправы. Натрите наше филе сначала оливковым маслом, а затем полученной смесью. Выложите в блюдо для запекания и готовьте примерно полтора часа.
Проверьте готовность, сделав небольшой разрез сверху при помощи ножа. Если мясо еще не готово — верните его в духовку ненадолго. Дайте ему отдохнуть минут 10 перед нарезкой на кусочки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1169
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти