Индейка, жаренная с помидорами

Ингредиенты для индейки, жаренной с помидорами

окорок индейки — 2 шт.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 1-2 шт.
соль — 0,5 ч.л.
перец — 1 щепотка

Способ приготовления
индейки, жаренной с помидорами

Части индейки посолите и поперчите, отправьте на сковороду с разогретым подсолнечным маслом или свиным жиром. Поджарьте птицу со всех сторон до румяной корочки.
Пока жарится мясо, очистите и порежьте полукольцами или четвертькольцами лук.
А также порежьте помидор (крупными полукольцами).
К полуготовому, но хорошо обжаренному мясу отправьте лук и помидор, пожарьте буквально 2-3 минуты, затем добавьте 100 мл воды и тушите под крышкой до готовности мяса (примерно 10-15 минут).

Приятного аппетита!
Просмотров: 1173
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти