Куриный попкорн

Ингредиенты для куриного попкорна

филе куриное — 300 г
масло растительное — 200 мл
мука — 1 стакан
сахарная пудра — 1.5 ст. л.
соль — 1.5 ст. л.
перец черный (молотый) — 0.5 ст. л.
приправа (приправа для жарки курицы) — 1 ст. л.
белок яичный — 4 шт.
молоко — 1 ст. л.
перец красный жгучий (молотый, по желанию и по вкусу) — 1 г
сухари панировочные — 2 стакана

Способ приготовления куриного попкорна

Подготавливаем 3 смеси с разных емкостях. Тщательно перемешиваем. Для муки лучше выбрать что-то побольше.
Слегка отбиваем куриное филе и режем на небольшие квадратики.
Тщательно перемешиваем курицу с мукой, чтобы мука как следует покрыла мясо.
Быстро опускаем кусочки курицы в яйцо и сразу обваливаем в сухарях. Складываем запанированные кусочки на доску или бумагу.
Когда все кусочки курицы выложены, повторяем процедуру с яйцом и крошкой. Перед тем как снова обмакнуть в яйцо постарайтесь немного сжать кусочек, формируя шарик. Так они будут красивей и походить на попкорн. Опять макаем в яйцо, а потом в крошку.
Наливаем в кастрюлю масло, чтобы оно полностью покрывало по высоте наши шарики. Когда масло нагреется начинаем жарить попкорн. Переворачивая, жарим где-то по 3 минуты, чтобы шарики поджарились и стали золотистого цвета.
Готовый попкорн выкладываем в емкость, перекладывая бумажными полотенцами, чтобы ушло масло.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1076
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти