Куриные бедрышки, фаршированные грибами

Ингредиенты для куриных бедрышек, фаршированных грибами

грибы — 450 г
куриные бедрышки — 15 шт.
лук — 1 шт.
майонез — 1 стакан
мука — 2 ст. л.
оливковое масло — 2 ст. л.

Способ приготовления
куриных бедрышек, фаршированных грибами

Натрите или мелко порежьте половинку луковицы. Смешайте ее со стаканом майонеза, добавьте чайную ложку соли. И замаринуйте в этой смеси куриные бедрышки, предварительно отделив косточки.
На этом этапе можете добавить любимые специи и травы.
Оставьте на часок в холодильнике, пока будете готовить грибную начинку.
Дальше — нарежьте тоненько грибы, порежьте мелко вторую половинку луковицы.
Нагрейте оливковое масло на сковороде и поставьте жариться лук с грибами.
Варите под крышкой минут восемь. Затем посолите, поперчите и добавьте муку.
Хорошенько перемешайте и готовьте еще секунд 30.
Теперь заверните грибной фарш в маринованную курицу.
И проткните зубочисткой.
Выложите эти рулетики на противень для запеканий и посыпьте еще любимыми специями сверху.
Запекайте в духовке, разогретой до 175 градусов, в течение часа, прикрыв противни сверху фольгой.
Затем снимите фольгу и слейте жидкость. Не всю!
Чтобы получить хрустящую корочку запекайте так еще минут 15. И чуть смажьте оливковым маслом. Так корочка получится хрустящей и красивой.
Подавайте с овощами и гарниром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1169
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти