Курица в омлете

Курица в омлете

Курочка получается очень сочной и нежной.

Ингредиенты для курицы в омлете

— куриная грудка (450-500 г) — 1 шт.
— яйца — 4 шт.
— мука — 1 ст. л.
— сметана — 100 г
— растительное масло
— соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления курицы в омлете

1. С куриной грудки снять кожу и отделить от кости. Филе немного отбить, посолить и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.



2. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить обжаренное филе, в один слой.

3. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли и 1 ст. л. муки. Добавить сметану, молотый перец и перемешать. Вылить омлетную массу на курицу.

4. Запекать в духовке до образования румяной корочки 15-20 минут.



Приятного аппетита!

-2+10
Просмотров: 6862
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти