Кордон блю с микс салатом

Кордон блю с микс салатом
Ингредиенты для кордон блю с микс салатом

филе куриное — 200 г
мука — 100 г
бекон — 20 г
моцарелла — 30 г
ветчина — 5 г
яйца куриные — 2 шт.
салатная смесь — 45 г
помидоры — 50 г
масло оливковое — 15 г
масло растительное — для жарки
сухари панировочные — 100 г
пармезан — 1 ст.л.

Способ приготовления кордон блю с микс салатом

Подготовить ингредиенты.
В курином филе сделать надрез, чтобы получился "кармашек".
На пластинку бекона выложить сыр и ветчину.
Обернуть их беконом.
Аккуратно вложить в куриный "кармашек".
Закрыть, немного приплюснуть.
В миску разбить яйца.
Добавить тертый пармезан.
Хорошо размешать венчиком.
Обвалять в муке.
Окунуть в яично-сырную смесь.
Обвалять в панировочных сухарях.
Снова окунуть в яично-сырную смесь. И еще раз запанировать в сухарях.

Приятного аппетита!
Просмотров: 927
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти