Быстрые котлеты по-киевски

Быстрые котлеты по-киевски
Ингредиенты для быстрых котлет по-киевски

филе куриной грудки без кожи — 4 шт.
сливочный сыр с травами и чесноком — 50 г
хлебные крошки — 75 г
среднее яйцо — 1 шт.
сливочное масло — 25 г
петрушка — 1/2 пучка
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления быстрых котлет по-киевски

Духовку разогреть до 200С.
На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
Наполнить карманы сливочным сыром.



Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
Петрушку вымыть и порубить.
В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.



Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.



Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 1509
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти