Рагу из курицы в сметане

Рагу из курицы в сметане

Ингредиенты для рагу из курицы в сметане


крупная курица, весом около 2 кг — 1 шт.
картофель — 700 г
лук — 2 шт.
сухой тимьян — 5 ч.л.
сметана — 100 г
вода или куриный бульон — 1 стакан
соль по вкусу


Состав


Способ приготовления рагу из курицы в сметане


Курицу рубим на небольшие куски. В большой кастрюле с толстым дном разогреваем 2-3 ст.л. растительного масла. Обжариваем кусочки курицы на среднем огне до золотистого цвета.

Жарим курицу

Заливаем водой или бульоном, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.

Добавляем крупно нарезанный картофель, соль, мелко нарезанный лук и тимьян.

Добавляем картофель и лук

Тушим, периодически помешивая, до готовности картошки. За 5 минут до конца готовки добавляем сметану.


Приятного аппетита!


Просмотров: 2121
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти