Куриные зразы с начинкой ассорти

Куриные зразы с начинкой ассорти

Ингредиенты для куриных зраз с начинкой ассорти


курица, весом около 1,7 кг — 1 шт.
толстые ломтики батона — 4 шт.
молоко — 150 мл
яйца — 2 шт.
соль и перец — по вкусу
панировочные сухари


Для начинки


лисички — 150 г
вареное яйцо — 1 шт.
нарубленные оливки без косточки — 2 ст.л.
по маленькому пучку петрушки и укропа
маленькая луковица — 1 шт.
соль и перец — по вкусу


Состав


Способ приготовления куриных зраз с начинкой ассорти


С курицы срезаем все мясо, перемалываем в фарш.

Фарш

Грибы моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности.

Мелко рубим яйцо, смешиваем его с оливками, нарубленной зеленью и грибами. Досаливаем по вкусу.

Начинка

С батона срезаем корку, ломаем на кусочки и заливаем молоком. Отжимаем, кладем в фарш, туда же вбиваем яйца. Солим-перчим, вымешиваем до однородности.

Фарш

Берем в руку кусок фарша, расплюскиваем. На середину кладем пару чайных ложек начинки, закрываем фаршем. Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1828
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти