Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
Ингредиенты для котлет из индейки

индюшиный фарш — 600 г
батон — 4 ломтика
молоко — 100 мл
яйцо — 1 шт.
луковица — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
нарубленная зелень петрушки — 3 ст.л.
соль и перец — по вкусу
мука или панировочные сухари — 2 ст.л.


Состав


Способ приготовления котлет из индейки


Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Перемешиваем, ставим в холодильник.

Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем петрушку.

Отправляем лук и чеснок в охлажденный фарш, вбиваем яйцо, добавляем соли и перец, перемешиваем до однородности.

Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.

Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.

Жарим

Подаем в любимым гарниром.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1527
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти