Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром

Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Вам понадобится:

Куриная грудка 900 г 
Брокколи, калабриз 320 г
Соль ½ ч.л.
Перец чили молотый 1 ч.л.
Паприка молотая 2 ч.л.
Перец сычуанский (китайский, японский) 1 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Плавленый сыр  50 г
Подсолнечное масло рафинированное 34 мл 
Молоко 125 мл
Перец черный горошком 4 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Бульон куриный 125 мл

Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриная грудка 900 г 

Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куриной грудки (всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.

Ингредиенты 2-го этапа:

Брокколи, калабриз 320 г 

Отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой.(1 средняя брокколи)

Ингредиенты 3-го этапа:

Соль 0.5 ч.л.
Перец чили молотый 0.5 ч.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Перец сычуанский (китайский, японский) 1 шт.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.

Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)

Ингредиенты 4-го этапа:

Плавленый сыр  50 г

Порежьте сыр на мелкие кусочки
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

Ингредиенты 7-го этапа:

Подсолнечное масло рафинированное 34 мл  Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.

Ингредиенты 9-го этапа:

Молоко 125 мл
Перец черный горошком 4 шт.
Перец чили молотый 0.5 ч.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Бульон куриный 125 мл 

В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!

Приятного аппетита!
Просмотров: 3330
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти